Ингредиенты:
Куриная грудка - 550–600 грамм
Яйцо - 1 штука
Сметана - 100 грамм
Чеснок - 1 зубчик
Пшеничная мука - 2 столовых ложки
Твердый сыр - 70 грамм
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Подсолнечное масло - 2–3 столовых ложки
Приготовление:
Вымойте и обсушите куриное филе, порубите его мелким кубиком и поместите в глубокую посуду.Мясо посолите, поперчите, смешайте с измельченным чесноком, натертым на мелкой терке сыром, яйцом и сметаной.
Затем всыпьте в полученную массу муку, тщательно перемешайте и оставьте на 5 минут. Обжаривайте котлеты в сковороде на подсолнечном масле по 4 минуты с каждой стороны. Затем переложите их на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев