Азиатские блюда давно вошли в нашу русскую кухню. Попробуйте приготовить салат с фунчозой, ведь это быстро и легко!
Ингредиенты:
-Прозрачная крахмальная лапша — 200 гр.
-Болгарский перец разного цвета — 3 шт.
-Морковь — 2 шт.
-Чеснок — 3 — 4 зубка
-Масло растительное
-Огурец свежий — 1 шт.
-Уксус — 2 ч. ложки
-Соль
-Соевый соус
Приготовление:
1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь.
2. Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет. Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца.
3. Как только пассированные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом. Добавить уксус, соль по вкусу и соевый соус.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1