Продукты:
-Пищевая пленка
-Яйца — сколько вам нужно-Оливковое масло
-Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Для приготовления этих яиц, нам потребуется пищевая пленка. Для каждого яйца нужно отрезать квадратик пленки размером примерно 15 х 15 см. (можно чуть побольше)
2. Далее выкладываем этот кусочек пленки на ровную поверхность и смазываем оливковым маслом. Затем перекладываем его на небольшую чашку или пиалу. В получившееся углубление вливаем яйцо. Яйцо разбивайте аккуратно. чтобы не повредить желток. Можете сразу посолить,а можете потом, во время еды
3. Завязываем концы пленки вместе. Для этого используем нитку, мягкую проволоку и др
4. Наливаем в кастрюлю воду, доводим до кипения и убавляем огонь до минимума. Опускаем мешочки с яйцами в воду и варим 5-7 минут. Время варки зависит от желаемой консистенции
5. Достаем мешочки из воды, снимаем пленку и выкладываем яйца на блюдце. Украшаем зеленью и овощами.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев