Предлагаем вам вместе с нами приготовить вкусное, сочное и аппетитное куриное филе, запеченное в духовке с сыром и помидорами.
Продукты:
-Филе куриное, 600-700 гр-Помидоры, 3-4 шт
-Любой твердый сыр
-Приправы по вкусу.
Как приготовить куриное филе под сыром с помидорами:
1. Прежде чем начать колдовство над курицей, необходимо подготовить продукты и включить духовку на 190 градусов.
2. Филе режем на тонкие пласты, около 1 см толщиной. Можно сделать длинные кусочки, но я разрезала их напополам. Выкладываем на противень и с обеих сторон посыпаем солью и приправками по вкусу, черный перец , карри и имбирь.
3. Противень я абсолютно ничем не смазывала — готовила «на сухую».
4. Режем помидоры кружочками. У меня на 700 грамм филе ушло 3 помидора, один из приготовленных оказался лишним.
5. Такие же маневры совершим и с сыром. Его можно не тереть, а просто нарезать тонкими ломтиками.
6. Тем временем духовка должна уже нагреться. Водружаем в нее наш противень с будущей вкусностью и ждем 25 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев