Предыдущая публикация
Ингредиенты
Сливочное масло 20 г
Рис 100 г
Молоко коровье 570 мл
Сахар-песок 3 ч. л.
Соль по вкусу
Процесс приготовления
Смазать чашу мультиварки сливочным маслом Выложить промытый до прозрачной воды нешлифованный рис Залить молоком, добавить сахар, соль и тщательно перемешать Закрыть крышку мультиварки, установить режим молочная каша, установить время 33 минуты. Нажать кнопку старт и готовить до окончания режима. Готовую кашу тщательно перемешать и оставить на подогреве 5 минут. Каша готова, по-желанию добавить ягоды или фрукты . Можно звать к столу!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев