Очень сытно!!!😋
ФАСОЛЬ С ГРИБАМИ И КУРОЧКОЙ
Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр ***56.3
Ингредиенты:
- Фасоль стручковая - 260 г.
- Шампиньоны - 160 г
- Лук репчатый - 140 г
- Филе куриное - 260 г
- Соевый соус - 10 г
Готовим так:
1. Шампиньоны нарезать половинками, куриное филе небольшими кусочками, лук четверть-кольцами.
2. Выложить в сковороду все ингредиенты, сбрызнуть соевым соусом, потушить до готовности(недолго, чтобы курица осталась сочной, а фасоль хрустящей).
3. Перед подачей можно сбрызнуть оливковым маслом, но необязательно.
Солить не надо.
4. При необходимости можно добавить немного воды, но вообще, сока от продуктов и соевого соуса вполне достаточно.
Для такого тушения идеально подходит сковорода вок.
Готовьте для своих близких с душой и хорошим настроением!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев