Предыдущая публикация
Полезное и быстрое в приготовление блюдо.
Семга под лимонным соусом - это приятный, нежный и немного-пикантный вкус. Приготовить такую рыбу не трудно, насладиться таким блюдом - приятно.
Ингредиенты:
стейк семги
соль, перец
сок 1 лимона
2 ст.л. зелени
1-2 дольки лимона
1 ст.л. майонеза
1 зубчик чеснока, мелко натертый
Семгу поперчить и посолить с двух сторон.
Натереть чесноком.
Смазать лимонным соком.
Майонез перемешать с зеленью, обмазать рыбу с одной стороны.
Выложить ломтик лимона.
Выпекать при температуре 180 С около 30-40 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев