Ингредиенты:
500 гр. – говядина
4 шт. – картофель
2 шт. – морковь
3 шт. – сельдерей черешковый
1 шт. – лук репчатый
3 зубч. – чеснок
1/2 ст. – сухари панировочные
1/2 ст. – сыр голландский
1 шт. – яйцо куриное
растительное масло
1,5 л. – куриный бульон
1 л. – стерилизованные помидоры
по вкусу – соль
по вкусу – перец черный
по вкусу – итальянские травы
1 ч.л. – вустерский соус
по вкусу – лавровый лист
по вкусу – петрушка
Приготовление:
1.Говяжий фарш солим, перчим, добавляем итальянские травы, панировочные сухари, сыр, яйцо. Хорошо перемешиваем. Формируем фрикадельки.
2.В кастрюле с толстым дном разогреваем масло и обжариваем фрикадельки.
3.Вынимаем фрикадельки и обжариваем в кастрюле нарезанные овощи. Добавляем нарубленный чеснок и обжариваем ещё минуту.
4.Вливаем бульон. Добавляем лавровый лист, соус ворчестер, итальянские травы, нарезанные помидоры, солим, перчим.
5.Накрываем крышкой, доводим до кипения и варим на среднем огне около 30 минут.
6.Добавляем фрикадельки и варим ещё 15 минут. При подаче посыпаем нарубленной петрушкой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев