рецепт на 2 порции:
половина лимона
250 гр ежевики ( или малины)
4 ст. ложки сахарного сиропа или жидкого мёда
300 мл кефира
150 гр обезжиренного творога
2 ст. ложки миндаля пластинками ( или порезать другие орехи)
2 ст. ложки любого повидла
Как приготовить сладкий суп:
Шаг 1. Из половинки лимона выжать сок. Ягоды помыть, дать стечь воде. Добавить к ягодам 1 ст. ложку лимонного сока и половину сахарного сиропа, перемешать, мариновать 15 минут. Кефир и творог на 15 минут убрать в морозилку.
Шаг 2. Лепестки миндаля обжарить на сковороде без масла. Пересыпать орехи на тарелку, остудить.
Шаг 3. Кефир, творог, повидло и оставшийся сироп смешать вместе до образования однородной массы. Разлить массу по тарелкам, добавить ягоды, сверху посыпать жареным миндалем.
Время приготовления 20 минут.
Калорийность: 333 ккал на порцию.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев