Этот напиток умирающего на ноги поставит!
Итак, для чудо-средства нужны всего три ингредиента
Для приготовления этого чуда-средства необходимы всего лишь три ингредиента:
яблочный уксус 4-5%,
мёд
и чеснок
Вместе эти три компонента представляют собой эффективнейшее оружие для борьбы со многими заболеваниями.
Гипертония, артрит, астма, импотенция, бесплодие и даже онкологические заболевания – эти ужасные болезни будут не в силах устоять перед лечебным напитком.
Действие этого целительного эликсира объясняется сильным повышением иммунитета человека и сокращением «плохого» холестерина в человеческом организме.
Этот чудодейственный рецепт уже опробовали многие пациенты.
И уже спустя 2 недели после регулярного употребления смеси из уксуса, мёда и чеснока состояние больных даже с тяжёлыми формами заболеваний заметно улучшилось.
Всё это благодаря сочетанию ингредиентов, которые являются исключительно важными для нашего организма.
Эта целительная смесь не имеет никаких побочных эффектов и полезна не только для тех людей, у кого есть проблемы со здоровьем.
Этот эликсир из мёда, уксуса и чеснока станет настоящей находкой даже для совершенно здорового человека.
Употребляя этот напиток каждый день, вы обезопасите себя от сезонных инфекционных заболеваний и укрепите защитные свойства своего организма.
Вам понадобятся:
·яблочный уксус (1 стакан);
·свежий натуральный мёд (1 стакан);
·чеснок (10 зубчиков).
Приготовление:
Чеснок очистите от кожицы и смешайте целые зубчики с мёдом и яблочным уксусом 6-9%.
Настаивать 2 недели в тёмном месте.
Получившуюся смесь поместите в плотно закрывающуюся банку.
Лечебный напиток храните в холодильнике.
Употребление:
Принимайте 2 ст. л. целебной смеси натощак.
Можете запивать чаем или водой, но настоятельно рекомендуется не есть после его употребления еще 15 минут.
Результат:
Уже на пятый день после употребления медово-чесночного напитка вы заметите улучшения.
Исчезнут головные боли и слабость, улучшится работа системы пищеварения и общий тонус вашего организма.
Лечение этим напитком рекомендуется всем тем, кто страдает от астенического синдрома, бессонницы и анемии.
Напиток сумеет катализировать защитные способности организма и привести в действие механизм выздоровления на ранних стадиях развития рака.
Испробуйте этот лечебный напиток на себе, и с наступлением похолодания вам не будут страшны никакие инфекции.
Рецепт проверенный, получаются пироги высший класс!
ТЕСТО
Мука 1кг,
кефир 500гр,
масло сливочное 50гр.
масло раст. 1ст.л.
1 яйцо,
1ч.л. сахара,
1ч.л. соли.
Для опары.
Вода 100гр,
дрожжи-мокрые 50гр,
1ч. л. сахара,
1ст. л. муки.
Если есть хлебопечка — замес теста не отнимет много времени.
Если нет — в воде, чуть теплой, распустить дрожжи и сахар, масло натереть на терке,
добавить в муку, кефир, яйцо и замесить тесто. Тесто надо хорошо вымесить. Накрыть
полотенцем и поставить в теплое место на час. Пару раз обмять. Пока тесто подходит —
приготовим начинку.
НАЧИНКА
Капусты 300гр нарезать мелко, добавить 2 луковицы-средние, на сковороду налить 50гр. растительного масла и немного потомить под крышкой, чтоб капуста стала немного мягче. Печень отварить и пропустить через мясорубку. Капусту смешать с печенью,
добавить 1 яйцо, половинку перца красного-свежего, соль и перец чёрный по вкусу.
Дать пирогам подойти минут десять, подержав их в теплом месте, под чистым полотенцем.
Поставить в духовку, смазав взбитым с одной столовой ложкой молока, желтком. Выпекать примерно 25-30 минут, зависит от духовки. За десять минут до готовности, вынуть пироги
и еще раз смазать взбитым желтком. Можно — растопленным маслом. Пироги с капустой и печенью готовы.
Именно с пекинской капустой получаются самые нежные салаты! Мы собрали для вас 6 лучших рецептов. Забирайте в коллекцию)
1. Салат «Быстро и вкусно»!
Ингредиенты:
— капуста— свежий огурец
— лучок
— колбаска (кому какая нравится)
— майонез
— специи
Приготовление:
1. Капусту шинкуем (у нас пекинская, с ней вкуснее)2. Огурец режем соломкой (я люблю чтоб соломка была по-крупней)
3. Колбасу режем соломкой
4. Лук режем полукольцами
5. Добавляем майонез, соль, перец и всё перемешиваем!
Наш салат готов!
—————————————————————————————————
2. Салат «Цезарь»!
Ингредиенты:
— куриная грудка (филе)— салат «Пекинский»
— сыр твердого сорта на ваш вкус
— сухарики
— помидоры (1-2 шт).
Для соуса: — майонез
— чеснок
— зелень
— лимон
Приготовление:
Готовим курицу. Тут на Ваш вкус – можно просто сварить, можно, уже вареную, слегка обжарить до золотистого цвета… Кто как любит.Пока курица варится, режем капусту тонкими полосками.
Режем помидоры дольками.
Сыр натереть на мелкой терке.
К этому времени курица сварилась. Разобрать ее на небольшие кусочки (вдоль волокон).
Соус: В блендере измельчаем майонез с парой зубчиков чеснока, зеленью и несколькими каплями лимона до однородного состояния. Пробуем – кто-то любит больше-меньше чеснока или лимона.
Все это можно проделать и вручную.Внимание: салат мы не заправляем, подаем соус отдельно, чтобы гости могли полить салат у себя в тарелке. Так салатик сохранит свой первозданный вид даже во время длительного застолья. Ну все! Перемешаем и салат готов! Пробуем.
3. Салат «Стрелы амура» — просто бомба, а не салат!
Ингредиенты:
— 1/2 кочана пекинской капусты— 300 г очищенных коктейльных креветок (королевские не подойдут!)
— 12-15 крабовых палочек
— 1 баночка консервированных ананасов
— большой спелый гранат
— майонез
— соль
Приготовление:
Нашинковать капусту (без белой части), мелко порезать палочки (почти в труху), мелко порезать ананасы.Смешать креветки, палочки, капусту, ананасы и гранат. Заправить майонезом и кушать, не проглотив вилку!
Супер лёгкий, свежий, воздушный. Все, кто пробовал в полном восторге!
4. Салат из пекинской капусты
Ингредиенты:
Пекинская капуста 300 гпомидор 2 шт
колбаса копченая 100 г
яйца вареные 2 шт
кукуруза 100г
укроп
майонез
соль и перец по вкусу
батон 4 кусочка
Приготовление:
Капусту вымыть, обсушить, порезать, помять с солью.Помидоры, яйца, колбасу, зелень порезать. Добавить кукурузу.
Батон порезать кубиком, подсушить на сковороде.
Перемешать все ингредиенты, кроме сухариков, посолить, поперчить, заправить майонезом. При подаче посыпать сухариками.
Такой салат получается очень вкусным и легким, а самое главное, 10 минут — и у вас готово шикарное блюдо.
Приятного аппетита!
5. Салат из пекинской капусты с курицей!
Ингредиенты:
Пекинская капуста – 300 гр (полкочана)Куриное филе – 1 шт
Огурец – 1 шт
Яйцо – 4 шт
Зеленый лук – 1 пучок
Соль, перец, майонез
Приготовление:
1. Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа)2. Шинкуем пекинскую капусту
3. Мелко крошим зеленый лук
4. Огурец нарезаем соломкой
5. После того как наше куриное филе отворилось,нарезаем мелким кубиком. А так же отвариваем яйца и крошим их мелко
6. Все выкладываем в салатник, перемешиваем,солим и перчим
7. Заправляем майонезом и подаём порционно.
6. Салат с пекинской капустой, курицей и сухариками!
Ингредиенты:
— пекинская капуста— яйца
— сыр твердый
— перец болгарский
— помидоры
— ломтики белого хлеба
— куриное филе
— укроп
— соль, перец
— майонез
Приготовление:
1. Для начала приготовим сухарики. Ломтики белого хлеба нарезать небольшими кубиками и высушить в духовке. Остудить.2. Куриное филе и яйца отварить. Нарезать кубиками.
3. Помидоры, перец и сыр тоже нарезать кубиками.
Капусту порвать руками.
- блюдо грузинской кухни. Главное правило этого супа — он должен быть острым, очень острым. Только тогда можно ощутить всю прелесть вкуса. Харчо можно готовить из любого мяса- говядины, баранины, свинины, курицы и даже из осетра.
Вам понадобится
500 г филе говядины
200 г риса
100 г грецких орехов
150 г соуса ткемали
150 г лука
3-4 зубчика чеснока
2 ч.л. хмели-сунели
красный перец
перец горошком
соль
зелень по вкусу – лучше кинзы, но можно петрушки, эстрагона, райхона
Приготовление:
Мясо нарезать небольшими кусочками. Залить 3 л воды, довести до кипения, убирать пену и варить 1,5 часа на маленьком огне.
Лук мелко покрошить. Орехи подсушить на сковороде и измельчить в блендере или порубить ножом. В готовый бульон засыпать рис, варить 10 минут.
Лук обжарить на растительном масле. Добавить лук в бульон. Затем добавить орехи, соус, хмели-сунели, перец, посолить по вкусу и варить 5-7 минут.
Отправить с суп выдавленный через чеснокодавку чеснок, убрать с огня и дать настояться 10-20 минут под крышкой. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.
Отзыв: Вкусно, потрясающий эффект, недорого! 5 кг ушло с легкостью. Позже я советовала этот способ уже всем своим знакомым. Отлично помогает, когда вес останавливается, и ничто не может его сдвинуть. Попробуйте - не пожалеете! Записывайте рецепт:
В оригинале нужно в день выпить 1-1,5 литра кефира, съесть 1 кг вареной свеклы и выпить 1,5 литра минеральной воды. В первый день я сделала все именно так: сварила свеклу, нарезала ее кусочками и ела, запивая кефиром. Гадость еще та)
Я сразу поняла что не выдержу это издевательство над собой целых три дня и немного ее улучшила. Вареную свеклу я перемолола в блендере вместе с кефиром и получился чудесный и вкусный коктейль, который я с удовольствием пила три дня, не забывая о минералке, которую без ущерба для диеты позже заменяла обычной питьевой водой.
Точного количества продуктов тоже не придерживалась. Результат был удивительным и превзошел все ожидания, даже несмотря на парочку печенья, которыми угостила соседка и проследила чтобы я их съела. Бывают такие соседи. 5 кг ушло с легкостью.
Позже я советовала эту разгрузку уже всем своим знакомым и всем она помогла в разной мере, но эта мера всегда радовала. Она отлично помогает, когда вес останавливается, и ничто не может его сдвинуть.
Через 10 минут получится особенное средство…
Постоянное чувство усталости, рассеянность, подавленность, частые головные боли и даже головокружение: все эти состояния преследовали меня неотступно. Это неизбежно, если ты страдаешь бессонницей…
Бессонница может быть вызвана постоянными стрессами и нервным перенапряжением. Также расстройства сна наблюдаются у людей со сбитым режимом дня и у тех, кто часто употребляет кофе, крепкий чай и алкоголь.Банановая вода — мое любимое успокоительное и снотворное средство. Калий и магний в составе банана способствуют расслаблению мышц и умиротворению, теперь я легко засыпаю по вечерам и просыпаюсь отдохнувшей! Кроме того, банан, приготовленный таким образом в кожуре, невероятно вкусен…
Напиток из банана
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 банан
● 200 мл воды
● щепотка корицы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Доведи воду до кипения. Отрежь от банана по маленькому кусочку с двух сторон.
2. Отваривай банан в кипящей воде в течение 10 минут.
3. Напиток готов! Для аромата добавь в банановый чай щепотку корицы.
Приятный бонус — сваренный в кожуре банан — можно чуть-чуть присыпать какао, корицей и сахарной пудрой. Такой банан полезно есть на ночь для улучшения работы желудочно-кишечного тракта и состояния кожи.
Поделись с друзьями этим аппетитным рецептом натурального снотворного!
СВЕЧА ЛЕЧИТ И ОЧИЩАЕТ! 🔥
Повторяйте эту процедуру каждый вечер и убедитесь, насколько лучше у вас стала жизнь.
С древнейших времен люди знали, что стихия огня очищает и сжигает все отрицательное, прилипающее к ауре человека.
Уникальность воздействия пламени свечи на биологическое поле, которое окружает человека, состоит в том, что оно помогает очищать организм от всего негативного, накапливающегося в нас день за днем.
И если у человека, живущего в городских условиях, редко возникает возможность посидеть у костра, то свечку перед собой он всегда может зажечь.
🔥 Посидев возле зажженной свечи хотя бы 7-10 минут, наблюдая за колебаниями язычка ее пламени — тем, как он отклоняется то вправо, то влево, то застывает на месте, вскоре начинаем замечать, как свеча отбрасывает в пространство небольшое количество копоти, которая, как показывает многолетний опыт магии, вбирает в себя усталость, раздражение и обиды, накопившиеся у человека.
Унимается боль и проходит печаль, не позволяя болезни проникнуть через отрицательные мысли и чувства в наше физическое тело. Так боль душевная, постепенно рассеиваясь, предотвращает боль физического тела.
Вместе с потрескиванием свечи уходит наша боль, и на ее место вновь возвращается покой и душевное равновесие.
🔥 Чтобы снять с близкого человека наслоения отрицательных полей и программ, попросите его сесть на стул боком так, чтобы спинка не загораживала спину от воздействия свечного пламени, а сами встаньте позади него.
Зажгите свечу и на время забудьте обо всех повседневных мыслях. Пациента надо начинать «чистить» с копчика. Рука со свечкой при этом должна совершать вращательное движение против часовой стрелки.
Амплитуда этого движения — 10-15 сантиметров. А время, в течение которого будете проводить обряд, выбирается вами произвольно. Если свечка начинает потрескивать, значит, вы нашли «проблемное» место — зону, в которой у человека существуют серьезные нарушения в работе организма. Наверняка в этот момент вы увидите вспышку копоти. Задержите свечу около такой зоны до тех пор, пока свеча не перестанет коптить!
Когда пламя опять стало чистым, продолжаем двигаться по позвоночнику вверх — до самой макушки.
Ритуал заканчиваем движением над головой: на расстоянии 10-15 сантиметров выше.
🔥Очищение нужно провести 3 раза, проверив, ровно ли горит свеча в том месте, где она раньше коптила.
Повторяйте эту процедуру каждый вечер и убедитесь, насколько лучше у вас стала жизнь.
Готовь сразу несколько порций!
Ингредиенты:
● 200 мл смеси молока с водой,
● 1 яйцо,
● 100 мл растительного масла,
● 3-4 ст. л. сахара,
● 1 ч.л. сухих дрожжей,
● около 500 г муки,
● щепотка соли,
● ванильный сахар – пакетик.
● сахарная пудра - для посыпки.
Приготовление:
Идею этих простых, очаровательных плюшек я подглядела на сайте Ольги Смирновой, тесто я приготовила свое, обычное, сдобное. Тесто поделила на 3 части и испекла 4 плюшки, что бы съесть их свежими, к утреннему кофе. Остальное тесто положила в холодильник до следующих булочек. Выход - 12-15 плюшек.
Смесь молока с водой соединить с растительным маслом, взбитым с сахаром яйцом добавить соль, ванильный сахар и дрожжи, перемешать и дать постоять 10 минут, пока дрожжи разойдутся.Затем ввести муку и замесить тесто средней густоты, дать ему подойти 1 час, в процессе обмять.
Готовое тесто разделить на шарики, величиной, как маленькое яйцо и раскатать их в тонкие лепешки. Каждую из них смазать растительным маслом, посыпать сахаром и сделать надсечку острым ножом от средины до края. С одной стороны лепешки поднять край и скатать по кругу в рулет-конус. Выложить плюшки на противень с бумагой для выпечки, дать расстояться минут 15-20 (можно смазать желтком) и поместить в духовку, разогретую до 190 градусов.
Выпекать около 30 минут до готовности. При выпечке плюшки подымутся и разойдутся – получатся красивые завитушки.
При подаче посыпать сахарной пудрой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев