НГРЕДИЕНТЫ:
- свиные ножки 2 шт.
- колбаски охотничьи 5-6 шт.
- квашеная капуста 600 гр.
- капуста свежая 0,5 кочана
- чеснок 0,5 головки
- лук репчатый 1 шт.
- консервированные помидоры 400 гр.
- сахар 0,5 ст.л.
- масло растительное 1 ст. л.
- лист лавровый 4-5 шт.
- сушеный тимьян, майоран по 1 ч. л.
- сушеные семена укропа 0,5 ч. л.
- перец черный горошком 7-10 шт.
- соль по вкусу.
Итак, ноги надо хорошенько почистить и варить в подсоленной воде в течение 2 часов, можно добавить ещё рульку, специально для тех - кто любит побольше мяса
Когда ножки сварены, порубить чеснок, натереть им ножки с солью и перцем. Накрыть и отправить в холодильник на ночь.
На следующий день порезать лук полукольцами, обжарить.
Нарезать колбаски наискосок. Нашинковать капусту свежую.
Смешать кислую и свежую капусту, сахар, лук, колбаски и семена укропа. Кто не любит можно заменить просто укропом. Консервированные томаты тоже порезать и смешать с общей массой.
Разогреть духовку до 190 градусов. Застелить глубокий противень куском пергамента, сделав высокие борта. Выложить на бумагу всю полученную смесь, а сверху водрузить ноги. Посыпать вкусными травками, положить лавр и перец горошком. Плотно закрыть фольгой и поставить томится на 1,5 часа. За 15 минут до готовности фольгу снять.
Получилось обалденно вкусно! И капуста и ножки - наслаждение!.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 8