Предыдущая публикация
Мягкий творог - 450 гр.
Яйца - 2 шт.
Сахар - 100 гр.
Молоко - 100 мл.
Мука - 140 гр.
Чиа - 15 гр.
Кипяток - 30 мл.
Приготовление:
1. Чиа залить кипятком и оставить на 20 мин.
2. Творог смешать с яйцами и сахаром.
3. Влить молоко, размешать.
4. Всыпать муку, перемешать.
5. Добавить чиа, перемешать.
6. Вылить тесто в форму. Выпекать при 180 гр. 45 мин.
7. Остудить в форме.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев