Предыдущая публикация
- Перловая крупа — 0,5 стакана
- Грибы замороженные — 300–400 г
- Вода — 1,5 л
- Картофель — 3 шт. (по желанию)
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 0,5–1 шт.
- Томатный соус — 1–2 ст.л. (по желанию)
- Оливковое масло — для жарки
- Соль — по вкусу
1. Промойте перловку, замочите на 30 минут, отварите до полуготовности и промойте.
2. Грибы нарежьте или используйте замороженные, добавьте их и перловку в кипящую воду.
3. При повторном закипании добавьте нарезанный кубиками картофель.
4. Лук и морковь обжарьте на масле, при желании добавьте томатный соус.
5. В конце добавьте зажарку в суп и варите до готовности перловки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев