- Сухая бобовая лапша – 100 г
- Молодой кабачок – 1 шт.
- Крупная морковь – 1 шт.
- Крупный сладкий перец – 1/2 шт.
- Репчатый лук – 1 шт.
- Чеснок – 2 зубчика
- Соевый соус – 3 ст.л.
- Рафинированное подсолнечное масло – 1-2 ст.л.
1. Лук нарежьте полукольцами, перец и кабачок – соломкой. Морковь натрите на терке для корейской моркови.
2. Разогрейте масло в сковороде и обжаривайте овощи на медленном огне 5-7 минут. В конце добавьте измельченный чеснок.
3. Лапшу залейте кипятком и оставьте на 5 минут, затем откиньте на дуршлаг.
4. Добавьте лапшу к овощам, влейте соевый соус и перемешайте. Готовьте еще 3 минуты.
5. Выключите огонь, накройте сковороду крышкой и дайте настояться 10 минут.
6. По желанию добавьте свежую зелень или кунжут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев