Жарим тонкие печеночные блинчики на молоке и начиняем их сыром, морковью по-корейски и вареными яйцами.
📌На 100 г 176 ккалорий.
✅Ингредиенты
Печень куриная - 450 г
Лук репчатый - 1 шт.
Молоко - 200 мл
Яйца - 4 шт.
Мука пшеничная ц/з- 3 ст.л.
Сыр - 200 г
Морковь по-корейски - 3 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Растительное масло - 20 мл
Получается 10-12 трубочек
✅Процесс приготовления
Промойте печень, убедитесь, что на ней нет желчи, выложите в чашу блендера, добавьте очищенный лук.
Измельчите в однородную массу.
Печеночную массу вылейте в миску, вбейте 2 яйца.
Влейте молоко, всыпьте муку, посолите и хорошенько перемешайте, чтобы не было комочков, тесто должно быть как жидкая сметана.
Разогрейте сковороду, смажьте маслом и обжарьте тонкие печеночные блинчики с двух сторон до румяности.
Сварите 2 яйца вкрутую, остудите, очистите и натрите с сыром на мелкой терке, добавьте морковь по-корейски, рубленый укроп и сметану, хорошенько перемешайте, по желанию посолите.
Смажьте каждый блинчик начинкой.
Сверните блинчики в трубочки.
По желанию разрежьте трубочки пополам.
Печеночные трубочки с начинкой готовы, подают их в качестве закуски.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев