Предыдущая публикация
Куриная грудка - 2 шт.
Шпинат - пучок
Помидор - 1 шт.
Моцарелла - 30 гр.
Паприка
Чили
Чёрный перец
Приготовление:
1. На куриной грудке сделайте кармашки, как показано на видео. Маринуйте курицу в смеси специй, соли и оливкового масла.
2. Приготовьте начинку: смешайте шпинат, нарезанный помидор и моцареллу. Добавьте масло и соль. Наполните кармашки куриной грудки полученной начинкой.
3. Запекайте курицу в форме, выстланной пергаментом, при 180 гр. в течение 40 мин.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев