Предыдущая публикация
Кефир – 250 мл.
Масло – 80 мл.
Мука – 400 гр.
Разрыхлитель – 1,5 ч.л.
Соль – 1 ч.л. (без горки)
Сахар – 1 ст.л.
Для начинки:
Квашенная или свежая капуста – по 2-3 ст.л. на пирожок
Лук – 1 шт.
Сахар – 1 ст.л.
Приготовление:
1. Кефир смешиваем с маслом, добавляем соль, 1 ст.л. сахара, перемешиваем и далее всыпаем муку и разрыхлитель, замешиваем руками.
2. И далее делим на 14 частей. Начинка может быть любой по вашему вкусу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев