Ингредиенты:
1. Кабачки — 2 штуки
2. Молоко — 1 стакан
3. Яйца — 4 штуки
4. Мука — 1 чайная ложка
5. Чеснок — 2 зубчика
6. Помидоры — 1 штука
7. Сыр — 100 грамм
8. Зелень — 50 грамм
Приготовление:
1. Натереть кабачки на крупной терке, сок отжать. Добавить к тертым кабачкам чеснок, пропущенный через пресс и посолить.
2. В небольшое количество молока добавить муку, тщательно перемешать, добавить оставшееся молоко и яйца, все хорошо перемешать, посолить по вкусу.
3. На дно формы, смазанной сливочным маслом, выложить кабачки и залить всё яичной смесью. Посыпать зеленью и нарезанным на кусочки помидором. С томата советую предварительно снять кожицу. Посыпать все тертым сыром.
4. Выпекать в духовке при 180 градусах 30-35 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев