.
Маленькая просьба, кто заберет к себе рецепт в закладки, оставьте любой смайл в комментариях
.
Котлетки получаются нежнейшие, в то же время с хрустящей корочкой и тянущимся сыром внутри. Добавьте ваш любимый соус, по желанию —
гарнир и наслаждайтесь! Вкуснее всего, когда еще горячие, но даже если они будут комнатной температуры, вы не сможете остановиться на одной котлетке ;)
Ингредиенты:
Куриное филе — 2–3 шт.
Яйцо — 2 шт.
Майонез — 70 г
Мука — 40 г
Моцарелла — 150 г
Укроп — 1 ч. л.
Соль — ч. л.
Черный молотый перец — ч. л.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Приготовление:
Нарежьте куриное филе мелкими кубиками.
Сыр натрите на терке.
Измельчите укроп.
В глубокой тарелке соедините филе, яйца, майонез, муку, сыр и укроп.
Добавьте соль и перец и тщательно перемешайте.
Накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на пару часов или на ночь.
Нагрейте сковороду на среднем огне и налейте масло.
Выложите по 1 ст. л. куриной смеси, формируя котлеты, и обжарьте с двух сторон.
Готовые котлеты выкладывайте сначала на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.
Лучше подавать котлетки еще горячими, хорошо сочетаются с разными соусами и вашим любимым гарниром.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев