Предыдущая публикация
2 средних морковки
1 зубчик чеснока и 1 луковица
1 яйцо
2-3 столовых ложки муки (можно любую муку)
Соль. перец по вкусу
Прованские травы и любимые приправы
Морковку натираем на мелкой терке и хорошенько отжимаем из нее сок (это нужно сделать пару раз, чтобы морковка была сухая) Добавляем в морковку чеснок, лук, приправы, 1 яйцо, соль и перец по вкусу
Хорошенько все перемешиваем и формируем из котлетки
Каждую котлетку со всех сторон обваливаем в манке или муке, а затем оюжариваем по 2-3 минуты с каждой стороны
Затем оставляем их под крышкой на 5-7 минут
Такие котлетки не уступают куриным, вы точно распробуете их
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев