Предыдущая публикация
Ингредиенты
250-300 мл молока
1 ч.л. (без горки) соли
1 ст.л сахара
50 гр маргарина или сливочного масла
1 пач сухих дрожжей
1-2 яйца
600-800 гр муки
повидло (у меня вишнёвое)
Как приготовить
Все ингредиенты на тесто замешиваем и оставляем в тепле на 2 часа.
Затем поднявшееся тесто распределяем по противню (оставляем тесто чуть-чуть для украшения пирога). Сверху выкладываем повидло и украшаем тестом (можно как у меня или по своему).
Отправляем в духовку на 30-40 минут при 180-190°С. Получается просто объедение.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев