Ингредиенты
Пекинская капуста — 250 гр.
Куриное филе — 300 гр.
Укроп
Зелёный лук
Кукуруза консервированная — 150 гр.
Болгарский перец — 1-2 шт.
Майонез
Соль
Зёрна граната
Способ приготовления
Шаг 1 Пекинскую капусту хорошо моем, мелко шинкуем.
Шаг 2 Зеленый лук мелко режем.
Шаг 3 Добавляем кукурузу к капусте и луку.
Шаг 4 Перец режем тонкой соломкой.
Шаг 5 Мелко режем укроп.
Шаг 6 Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности, остужаем и режем маленькими кубиками.
Шаг 7 Заправляем салат майонезом, сверху посыпаем зернами граната и подаем к столу.
Ингредиенты:
соль
1,5 л воды
1 морковь
4 ст. ложки соевого соуса
1 луковица
5 картофелин
300 г плавленого сыра (например, Hochland "Сливочный")
несколько ломтиков белого хлеба
растительное масло
зелень для украшения
Приготовление:
1. Картофель очистить и нарезать кубиками. Вскипятить воду и распустить в ней плавленый сыр, выкладывая его ложкой и размешивая, пока он полностью не разойдется. Сырный бульон довести до кипения и положить нарезанный картофель. Варить на медленном огне до готовности картофеля. Посолить по вкусу.
2. Тем временем морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить и мелко порезать. В сковороде разогреть растительное масло и положить сначала лук. Пассеровать его до прозрачности и после этого добавить тертую морковь. Все вместе обжарить до золотистого цвета. В сковороду с обжаренными овощами тонкой струйкой влить соевый соус, довести до кипения и оставить на огне еще на 3 минуты.
3. Суп заправить морковью с луком и немного поварить. Затем пюрировать с помощью блендера и еще раз довести до кипения.
4. Белый хлеб порезать на кубики и обжарить их в разогретом растительном масле, чтобы получились гренки. Переложите гренки в отдельную тарелочку и подайте ее к обеду. По желанию готовый суп-пюре украсить рубленой зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев