Ингредиенты на 8 брускетт:
50 гр. грецких орехов
30 гр. конс. каперсов
4 стебля петрушки
8 филе анчоусов
125 гр. моццареллы
оливковое масло
перец
Приготовление:
В горячей сковороде без жира поджарить грецкие орехи. У каперсов слить рассол. Снять листья петрушки со стеблей и мелко порезать. Анчоусы поставить в холодную воду примерно на 10 минут (чтобы менее солёные были), слить воду, обсушить бумажными полотенцами.
В ступке растолочь орехи, добавить немного оливкового масла. Каперсы мелко порезать и вместе с петрушкой добавить к орехам. Поперчить.
Моццареллу порезать на пластинки. На брускетту выложить пасту из грецких орехов, моццареллу и анчоус.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев