Предыдущая публикация
На 1-2 штуки
1 ст. белой кукурузной муки тонкого помола
В просеянную муку влить ½ ст. горячей воды, вымесить тесто до консистенции глины, разделить на 2 части, мокрыми руками придать тесту продолговатую форму, завернуть в лист каштана, выложить на сильно разогретую глиняную сковороду (кеци), слегка приплюснуть, выпекать на малом огне в течение 20-30 минут, затем перевернуть, готовить ещё 10 минут.
Готовые мчади накрыть полотенцем, дать постоять 5-10 минут. Подавать к лобио или сациви.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев