Предыдущая публикация
Вяленые сливы с чесноком и тимьяном. Они потрясающие!
1. Сливы (1 кг) порезать пополам, удалить косточки.
2. Сложить в миску, сбрызнуть оливковым маслом, добавить мелко нарубленный чеснок (4-5 зубчиков), свежий или сушеный тимьян и соль по вкусу. Перемешать.
3. Выложить на сплошные поддоны дегидратора и вялить 6 часов. Когда сливы немного подсохнут, переложите их на решетки дегидратора и сушите еще 6-15 часов (в зависимости от размера слив). Они должны остаться немного мягкими в серединке.
от Ирины Климкиной
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев