• 450гр грибов, промытых
• 1 столовая ложка растительного масла
• соль и перец, по вкусу
• ¼ чашки кокосового масла, или раст. спреда / маргарина
• 3 зубчика чеснока, порубленных
• 1 чайная ложка свежего тимьяна
• 1 столовая ложка сока лайма
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 200 градусов. Смешать грибы с растительным маслом, солью и перцем, и выложить в блюдо для запекания или противень в один слой. Запекать до золотистости в духовке минут 15-20, перемешав 1-2 раза.
2. Тем временем разогреть кокосовое масло на среднем огне, пока не потемнеет. Сразу снять с огня, убрать пенкой и смешать чистое масло с чесноком, тимьяном и соком лайма.
3. Слить остатки масла из грибов и удалить. Сами грибы переложить в блюдо для подачи, заправить соусом из масла и приправить по вкусу солью с перцем. Подавать сразу же.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев