Перец (мини) – 12 шт.;сыр сливочный – 200 г;
сыр чеддер – 180 г;
молоко – 100 мл;
мука – 100 г;
сухари панировочные – 0,5 стакана;
чеснок – 2 дольки;
масло подсолнечное – 400 мл;
паприка сладкая – щепотка;
соль – по вкусу;
перец – по вкусу.
Перец помойте, отрежьте верхушку и очистите от семян.Чеддер и чеснок натрите на терке и смешайте со сливочным сыром. Добавьте паприку, соль и перец по вкусу.
Нафаршируйте перцы сырной начинкой, обваляйте в муке, выложите на противень или доску и оставьте на 10 минут, чтобы кляр «схватился».
Окуните перцы в молоко и обваляйте в панировочных сухарях.
В сотейнике разогрейте подсолнечное масло. Окуните перцы в молоко и сухари еще раз, а затем обжарьте их в течение 1-2 минут.
Выложите перцы на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
Подавайте в горячем виде с вашим любимым кисло-сладким или острым соусом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев