ИНГРЕДИЕНТЫ
1 средняя луковица
4 ст. л. хорошей томатной пасты
3 ст. л. мелкого сахара
3 ст. л. белого винного или яблочного уксуса
2 лавровых листа
3–4 горошины душистого перца
свежемолотый черный перец
сельдь в масле филе - 400 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сельдь промыть от рассола, обсушить бумажными полотенцами, нарезать слегка наискосок аккуратными, удобными для еды кусочками.
Лук очистить и нарезать очень тонкими полукольцами. Смешать томатную пасту с сахаром и уксусом, разбавить примерно 4 ст. л. холодной воды. Приправить свежемолотым перцем.
Сельдь уложить в небольшой контейнер, посыпать луком, разломанным на крупные кусочки лавровым листом и слегка раздавленными горошинами душистого перца. Залить томатным маринадом, закрыть и поставить в холодильник минимум на 24 ч.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев