Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ
лук репчатый – 1 луковица
куриный или овощной бульон – 400 мл
фенхель – 2 головки
соль – по вкусу
масло сливочное – 50 г
сыр пармезан тертый – 2 ст .л.
перец – по вкусу
варено-копченая ветчина – 200 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Фенхель вымыть, обсушить и нарезать соломкой. Лук очистить, измельчить. Ветчину нарезать кубиками.
Разогреть в сотейнике масло, обжарить лук, 4 мин. Добавить фенхель и ветчину. Готовить на среднем огне, время от времени помешивая, 10 мин.
Бульон разогреть и влить в сотейник, приправить солью и перцем. Готовить без крышки 15 мин. Посыпать сыром и сразу подать к столу.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев