Предыдущая публикация
В отличие от классических лепешек арепас, которые на их родине – в Венесуэле и Колумбии – готовят из кукурузной муки, на Кубе делают рисовые арепас.
Что надо:
1 чашка отварного риса;
2 чашки молока;
1,5 чашки муки;
½ ч.л. соли;
1 ч.л. сахара;
1 яйцо;
1 ч.л. растопленного сливочного масла.
1 чашка — 240 мл
Рис замочите в молоке на 2 часа.
Муку соединит с солью, сахаром и слегка взбитым яйцом. Добавьте рисовую смесь в муку и хорошо перемешайте.
Выпекайте арепас как оладьи на сковороде с растительным маслом по 3-4 минуты с каждой стороны.
Подавайте с фасолью, курицей или расплавленным сыром.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев