Омлет - это любимый завтрак многих россиян. Как придать необычный и оригинальный вкус любимому блюду? Просто добавить пряные травы и наслаждаться удивительным вкусом.
Ингредиенты:
Яйца3 шт.
Петрушка1 ч. л.
Укроп1 ч. л.
Сливочное масло20 г
Сольпо вкусу
Черный молотый перецпо вкусу
Способ приготовления:
Яйца смешайте с солью, перцем и произвольно порубленными травами.
В сковороде растопите сливочное масло.
Влейте яйца в сковороду на сливочное масло, как только оно начнет интенсивно шкварчать.
Как только омлет начнет густеть, подверните лопаткой его края к центру, после чего снимите с огня и на несколько секунд оставьте в горячей сковороде.
Подавайте со свежими овощами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев