1. Во Вьетнаме в чашку заваривают практически полноценный завтрак - яичный кофе готовится из желтка, сгущенного молока, сахара и, конечно, горячего кофе.
2. Кисленький эспрессо с долькой лимона предпочитают в Риме, хотя, по нашему мнению, и в России этот кофе пользуется популярностью.
3. В отличии от привычного нам кофе с молоком, аргентинский лагрима - это горячая молочная пена с добавлением лишь пары капель крепкого кофе. Поэтому мы бы назвали его молочным, а не кофейным напитком.
4. Микс из кофе, чая и молока из Гонконга впечатляет с первого глотка! Понадобится 4 пакетика черного чая, перец, сгущенное молоко и 2 шота кофе.
5. Крепкий турецкий кофе с чесноком и медом еще называют «кофе старого мавра», напиток яркий и терпкий. Важно, что чеснока потребуется всего один тонкий ломтик.
Бодрого утра!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев