Очень вкусное сочетание сыра и зелени!
Ингредиенты:
Масло оливковое 4 г
Лук репчатый 2 шт
Замороженный шпинат 500 г
Сыр фета 500 г
Яйцо 2-3 штуки
Тесто слоеное готовое 500 г
Мука пшеничная 2 столовые ложки
Укроп 3 столовые ложки
1. Потушить мелко рубленый лук на оливковом масле до мягкости.
2. Добавить к луку шпинат, укроп, муку. Потушить до испарения влаги, затем убрать с огня.
3. Добавить слегка взбитые яйца (отложить немного яйца для смазывания пирога). Добавить сыр фета (покрошенный), соль и перец по вкусу.
4. Раскатать тесто (очень тонко, или растянуть руками), нарезать полосками
5. Выложить начинку и закрутить рулетом.
6. Рулет уложить спиралью на противень с пекарской бумагой. Смазать яйцом. Отравить в разогретую духовку. Запекать при 180 градусах 40–50 минут.
Нарезать после остывания, иначе вытечет весь сок.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев