Для приготовления нам понадобится
творог 9% жирности – 300 гр
Яйца куриные – 2 шт
Крупа манная – 50 гр
Сахар – 100 гр
Ваниль – 1 палочка
Мука – 25 гр
Масло оливковое – 30 мл
Шафран молотый – 1 гр
Соль
Способ приготовления
Смешать творог с шафраном, манной крупой, зернами ванили и сахаром. Добавить 2 желтка. Соль на кончике ножа. Все тщательно перемешать.
Перец нарезать мелким кубиком. Добавить к творожному тесту.
Припылить деревянную доску мукой и сформировать сырники. Обжарить на оливковом масле по 2 минуты с каждой стороны. Выключить огонь, накрыть сковородку крышкой и потомить сырники еще 5 минут.
Подать со сметаной или вареньем.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев