Небольшие молоденькие кабачки хороши тем, что их можно не очищать от кожицы. Регулярное потребление этого овоща способствует очищению крови и выведению излишков жидкости из организма. Кроме того, кабачки относят к диетическим продуктам.
Для салата потребуется:
— кабачки 1-2 штуки,
— чеснок несколько зубчиков,
— масло оливковое,
— яблочный или винный уксус,
— соль, черный перец.
Ржем кабачок тонкими ломтиками вместе с кожурой овощечисткой.
Соус готовим в отдельной посуде, чеснок размельчаем в чеснокодавке, добаляем соль, черный перец, укроп мелко порезанный и яблочный уксус. Все хорошо перемешиваем.
Инградиенты все смешиваем, даем салату постоять 1 час. Потом жидкость от кабачков нужно слить.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев