Пашот — это способ приготовления продуктов, чаще всего яиц, путем варки в горячей, но не кипящей воде или другой жидкости. Этот метод позволяет сохранить жидкий, кремообразный желток внутри нежного, застывшего белка. Яйца пашот — популярное блюдо для завтрака, которое также используется как ингредиент для салатов и других блюд
Скрэмбл — это нежное и воздушное блюдо из яиц, которое готовится на сковороде при постоянном помешивании. Его часто путают с обыкновенной яичницей-болтуньей, но он отличается более кремовой консистенцией.
Я́йца Бенеди́кт — блюдо на завтрак, представляющее собой бутерброд из двух половинок английского маффина с яйцами пашот, ветчиной или беконом и голландским соусом.
Фриттата — это итальянский омлет с добавлением различных начинок (овощей, мяса, сыра, колбасы), который традиционно сначала обжаривают на сковороде, а затем доводят до готовности в духовке.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев