Готовим яблоки в сиропе на зиму по очень простому рецепту
Ингредиенты: Вода 1 л Сахар 250 г Лимонная кислота ½ ч. ложки Яблоки 1 300 г
Влейте в кастрюлю воду, добавьте сахар и лимонную кислоту. Доведите до кипения, иногда помешивая. За это время нарежьте яблоки крупными кусками. Удалите сердцевины. Выложите яблоки в кипящий сироп. Придавливая фрукты шумовкой, дождитесь, когда жидкость снова начнёт закипать. Выключите огонь. Разложите яблоки по стерилизованным банкам, прикройте крышками. Сироп вновь вскипятите и влейте в банки. Закатайте. Когда они остынут, перенесите на хранение в прохладное место.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3