Ингредиенты:: Свежие белые или другие лесные грибы 400–450 г Картофель 3 штуки Репчатый лук 1 штука Морковь 1 штука Вода 2 л Плавленые сырки для супа 200 г Растительное масло 2–3 ст. ложки Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу
Приготовление: Грибы и картошку нарежьте кусочками среднего размера, лук — мелкими. Морковь натрите на крупной тёрке. Грибы заранее замочите в прохладной воде на 30–35 минут, чтобы избавиться от лесного мусора. Затем хорошо промойте. Всыпьте грибы в кастрюлю и залейте водой комнатной температуры. После закипания снимите пену и варите 35–40 минут на умеренном огне. Добавьте картошку и плавленые сырки. Готовьте 10–15 минут. Тем временем разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте лук с морковью до мягкости и лёгкой румяности. Выложите зажарку в суп. Посолите, поперчите и варите ещё 5 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев