Эти волокна не являются ядовитыми и могут быть употреблены в пищу, особенно в варёном виде.
Они содержат пищевые волокна, которые полезны для пищеварения.
Можно ли есть волокнистую часть тыквы? Да, можно использовать эту тягучую, склизкую массу из тыквы : положите её в кастрюлю с большим количеством воды и сварите до жидкого бульона. Процедите бульон, затем смешайте его с яблочным или апельсиновым соком и специями для глинтвейна, чтобы получить ароматный осенний согревающий напиток. Тыквенный бульон также можно использовать в качестве основы для супов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев