Приготовление: 1. В молоко добавить натертый сыр и варить на небольшом огне, постоянно помешивая. Как только сыр растворится в молоке, начинаем обжаривать грибы. 2. Грибы, картофель и лук мелко режем и обжариваем на сковороде до светло-золотистого цвета, затем добавляем нарезанный чеснок, черный молотый перец и совсем немного соли. После этого обжариваем буквально пару минут и соединяем обжаренные овощи с молочно-сырной смесью, перемешиваем и варим минут 10-12. 3. Снимаем кастрюлю с огня, накрываем крышкой и даем супу настояться. Для этого хватит минут 8-10.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев