ИЗ ЖГУЧЕГО ПЕРЦА 500г подготовленного стручкового перца 50 мл яблочного уксуса 1 ст.л. молотого кориандра 1 ст.л. уцхо-сунели 1 ст.л. сушеного майорана 1 ч.л. сухой мяты 1 ч.л. цветков сафлора 1 ч.л. копченого чили 1 ч.л. соли Все вместе измельчить в блендере и сложить в подходящие банки. Хранится в холодильнике пару месяцев.
«БУЛЬОННЫЙ КУБИК» 100г корней петрушки 200г корней сельдерея 200г моркови немного зелени сельдерея 1 стручок красного сладкого перца 100г соли Все корни почистить, нарезать кусочками и измельчить в блендере вместе с зеленью и перцем. Смешать с солью. Разложить приправу в стерилизованные банки. Добавлять вместо соли. Приправа хорошо хранится в холодильнике до весны, закрытая обычной крышкой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев