ИНГРЕДИЕНТЫ 2 бутылки сухого красного вина 6 мандаринов с плотно прилегающей кожурой 1 лимон 2 стебля лемонграсса 100 г коричневого сахара 4 ломтика свежего корня имбиря 2 ст. л. коробочек кардамона 1 ч. л. душистого перца горошком
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Вымойте мандарины и лимон щеткой, чтобы избавиться от воскового налета. Нарежьте вместе с кожурой кусочками, которые легко положить в рот. Положите мандарины и лимоны в большую кастрюлю, влейте 500 мл воды и добавьте все специи и сахар. Постучите по стеблям лемонграсса тяжелым предметом, чтобы расплющить их, и положите в кастрюлю вместе с ломтиками имбиря. Поставьте на слабый огонь и постепенно доведите до кипения. Поварите 5–7 мин., затем влейте вино и доведите почти до кипения на таком же слабом огне. НЕ КИПЯТИТЕ!!! Подавайте сразу же, разливая по жаропрочным кружкам.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев