ИНГРЕДИЕНТЫ
3 яблока
1 апельсин
4 ст. л. меда
4 ч. л. очищенных кедровых орешков
1 ст. л. растительного масла
сахарная пудра для подачи
Яблоки вымойте и, не разрезая, острым ножом удалите сердцевины.
Апельсин вымойте, ножом или теркой снимите цедру, из мякоти выжмите сок.
В миске смешайте кедровые орешки, мед и апельсиновый сок. Получившейся смесью заполните яблоки.
Разогрейте духовку до 180 °С. Форму для выпечки смажьте маслом, поместите в нее яблоки начинкой вверх и запекайте 15–20 мин.
Запеченные яблоки посыпьте апельсиновой цедрой, сахарной пудрой и подавайте.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев