Сахар - 70 гр
Яйца - 2 шт
Сливочное масло - 100 гр
Какао - 20 гр
Шоколад - 1 плитка
Приготовление:⠀⠀
1. Масло взбиваем с сахаром , добавляем яйца и взбиваем ещё пару минут .
2. Просеиваем муку, какао и разрыхлитель . Замешиваем густое тесто.
3. В самом конце добавляем растопленную плитку шоколада .
4. Форму для запекания застилаем пергаментом и выливаем тесто . Разравниваем и отправляем в духовку, нагретую до 180 градусов на 20 минут.
5. Даём остыть , разрезаем порционно на ёлочки, украшаем и подаём.
Базилик - 50 гр
Лимон - 1 шт
Клубника (по вкусу ) примерно горсть
Сахар - 3-4 ст.л.
Мята
Приготовление:
1. Базилик промыть ,просушить и залить 3 литрами кипящей воды.
2. Настоять 20-30 минут.
3. Из лимона выжать сок.
4. Базилик убрать и добавить сок лимона сахар ,толчённую клубнику и мяту .
5. Оставить минут на 10.
6. Добавить лёд и наслаждаться.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев