Куриное филе 500 го
Грибы шампиньоны 200 гр
Лук репчатый 1шт
Чеснок 3 зубчика
Сливки 200мл
Сыр Моцарелла 100 гр
Сыр пармезан
Соль, перец, паприка, карри
♻️ Приготовление:
🔅Чеснок и лук нарезать мелко и обжарить на масле. Курицу нарезаем на небольшие кусочки и добавить к луку и чесноку, немного потушить под крышкой. Через минут 10 добавить нарезанные шампиньоны, все смешать, вначале выделится жидкость, когда вся жидкость выпарится курица и грибочки начнут жариться.
🔅Добавить сливки, соль, перец и специи. Как сливки закипят добавляем сыр. Как сыр расплавится , соус готов!
🔅В отдельной кастрюле сварить пасту до полной готовности, но не переварите!
🔅Готовую пасту смешать с соусом, сверху посыпав пармезаном.
Приятного аппетита!
Молоко
Яйцо
Сухие дрожжи
Сахар
Соль
Яблочный уксус
Мука
Сливочное масло
Яйца
Зелёный лук
Приготовление:
1. Добавляем в тёплое молоко дрожжи, сахар и хорошо перемешиваем, далее добавляем яйцо, соль, мука и замешиваем тесто, во время замеса добавляем масло и уксус (секретный ингредиент), тесто ставим на расстойку.
2. Для начинки соединяем нарезанные яйца, лук, масло, соль, перец и формируем пирожки. Обжариваем с двух сторон.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2