Кабачки 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Плавленый сырок - 2 шт.
Чеснок - 3-5 зубчиков
Укроп
Соль
Приготовление:
1. Подготавливаем овощи. Всё нарезаем кубиком. После обжариваем по очереди,лук, морковь, кабачок. По 3,4 минуты на каждый овощ. После того как добавили кабачок, хорошо перемешать и накрыть крышкой.
2. Тушить минут 7-10.
3. Дождаться полного остывания. Добавить соль, перец по вкусу (можно острый перец, если любите), укроп, чеснок, плавленый сырок. Всё перебить блендером. Можно кушать сразу намазав на хлеб. Остальную намазку хранить в холодильнике. После холодильника она станет чуть плотнее.
4. Можно так же использовать на тостах, в овсяно-блин,или лаваше.
5. Готовьте с любовью и у вас все получится.
Лаваш
Яйца - 2 шт.
Молоко или сливки - 40 мл.
Соль/перец (по вкусу)
Сливочное масло - 10 гр.
Сыр - 40 гр.
Ветчина - 20 гр.
Помидор - 1 шт.
Приготовление:
1. К яйцам добавляем молоко, соль, перец и чуть перемешиваем (сильно не надо).
2. Сковородку разогреваем и на сливочном масле начинаем жарить яичную смесь (огонь средний). Буквально, через 20 секунд начинаем сдвигать её к центру, чтобы жидкость сверху заполняла те места откуда уже сдвинули. Жарим ещё, буквально, 40 секунд и убираем с огня, омлет должен остаться чуть жидким, не переживайте, он сам дойдёт.
3. Выкладываем всё слоями на лаваш и заворачиваем в ролл.
4. Обжариваем его на этой же сковородке до красивой корочки.
Ленивый повар: Рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1