свинина - 400 гр
соевый соус - 3 ст. л
сметана - 3 ст. л
зелёное яблоко - 1 шт
болгарский перец - 1 шт
картофель - 2 шт
лук - 1/2 шт
соль, перец - по вкусу
зелень
Вкусные рецепты | #обед #ужин
Спелый авокадо - 1 шт
Соевые бобы, либо белая фасоль, вареная - 1 и 1/4 стакана
Чеснок - 2 зубчика
Цедра лимона
Сок лимона - 1 шт
Соль перец
Приготовление:
1. Нарежьте авокадо и добавьте в кухонный комбайн вместе с эдамаме, чесноком, оливковым маслом, цедрой лимона, лимонным соком, солью и перцем. Обработайте до однородной массы. Вынуть смесь из комбайна и перелить в миску.
2. Сверху добавьте 1 чайную ложку оливкового масла и черного перца. Украсить свежей кинзой и подавать с домашними чипсами из лаваша.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев