Ингредиенты: Яйцо куриное 2 штуки Крахмал кукурузный (маисовый) 1 столовая ложка Молоко ⅓ стакана Соль по вкусу Творог по вкусу Заменитель сахара по вкусу Йогурт обезжиренный по вкусу
Приготовление: 1. Взбить венчиком яйца с двумя совсем небольшими щепотками соли, добавить молоко. 2. Взбить еще раз. Постепенно всыпать крахмал и взбивать. 3. Добавить заменитель сахара по вкусу. Можно также капнуть пару капель ароматизатора «Топленое молоко» или «Масло-ваниль». Смесь выйдет жидкой. 4. Кисточкой смазать маслом сковороду. Масла брать совсем чуть-чуть. 5. Жарить блины, как обычные. 6. Для начинки вилкой растереть творог с йогуртом в однородную массу (масса не должна быть жидкой). Йогурт можно взять любой — фруктовый или ароматизированный. Для любителей «послаще» — капнуть пару капель жидкого заменителя сахара.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев