Вот такой шедевр мoжно приготовить из курицы, если у вас есть две штучки куриного филе и минимaльный набор продуктов в холодильнике.
Ингредиенты
Куриное филе - 2 шт.
Лимон - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика.
Белое сухое вино - 2 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - 50 мл.
Способ приготовления
Куриное филе разрезаем вдоль на два тонких пласта.
Каждый кусочек отбиваем молотком и натираем солью и перцем.
Выкладываем в нагретую и смазанную маслом сковороду.
Жарим с двух сторон до золотистого цвета.
Когда мясо подрумянится, убавляем огонь, вливаем в сковороду вино и добавляем измельченный чеснок.
Накрываем крышкой и оставляем тушиться на десять минут.
Как и с чем подавать
Подаем с лимоном, можно украсить зеленью. Приятного аппетитаo
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев