Домaшний чизбургер намнoго вкуснее, чем те, что предлагаются в фаст-фудах. Кроме того, его можно давать даже детям.
Ингредиенты
Булка - 2 шт.
Говядина - 200–300 г
Кетчуп - по вкусу
Огурец маринованный - 2 шт.
Масло растительное
Лук репчатый - 1 шт.
Кориандр - по вкусу
Яйцо - 1 шт.
Соль - по вкусу
Сыр - 2 ломтика
Помидор - 2 ломтика
Горчица «Дижон»
Черный перец
Способ приготовления
Говядину, половинку луковицы, яйцо, молотый кориандр, перемешайте в блендере.
Готовый фарш посолите, поперчите, сформируйте котлетки.
Обжарьте их с обеих сторон на растительном масле в заранее разогретой сковороде.
Булочки для гамбургера разрежьте пополам, немного подогрейте на сковороде.
Смажьте нижнюю часть булочки наполовину горчицей и наполовину кетчупом.
Положите на булочки кусочки маринованного огурца.
Сверху выложите котлетку, затем ломтик сыра.
Оставшуюся половину луковицы нарежьте кольцами или полукольцами, положите на сыр, сверху – кусочек помидора.
Накройте второй половиной булочки.
Как и с чем подавать
Подавайте теплыми в качестве перекуса.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев